Морской черт

Всем привет! Сегодня у меня дебют. Дети мне подарили чудо рыбу. Никогда не готовила и не пробовала такую. Какой страшный вид.

Сначала я уколола палец, это было так больно. Что приготовление я немного отложила.

В следующий раз я была готова. Острый нож, хорошие перчатки и конечно интернет.

Сегодня у нас морской черт. Если отрезать голову, дальше все просто.Оказалось очень вкусная рыба, костей почти нет.

Но голова, которая очень большая. Выкинуть жалко. Я пока заморозила. Что вы готовите из головы морского черта. Поделитесь рецептами.

Ингредиенты

  • 1 морской черт
  • Соль
  • Перец
  • 1 белок
  • Сухари Панко
  • Мука
  • Растительное масло
  • Сок лимона
  • Перец

Последовательность

  1. Первый раз я готовлю такую чудо рыбу. Как я люблю узнавать новое и пробовать новые вкусы. Готовим морского черта
  2. Отрезаем голову и плавники. Снимаем шкуру
  3. Дальше все просто. Мелких костей нет а только хребет. Удаляем хребет и рыбку нарезаем на порции
  4. Добавляем соль, перец, сок лимона. Пусть постоит 15 минут
  5. Готовим панировку. Белок, сухари Панки и муку
  6. Рыбку сначала в муку, потом в белок и сухари
  7. Обжариваем на растительном масле до готовности. Рыбка очень вкусная, нежная и сочная. Всех с Новым годом!

 

Leave a Reply