Морской черт
Всем привет! Сегодня у меня дебют. Дети мне подарили чудо рыбу. Никогда не готовила и не пробовала такую. Какой страшный вид.
Сначала я уколола палец, это было так больно. Что приготовление я немного отложила.
В следующий раз я была готова. Острый нож, хорошие перчатки и конечно интернет.
Сегодня у нас морской черт. Если отрезать голову, дальше все просто.Оказалось очень вкусная рыба, костей почти нет.
Но голова, которая очень большая. Выкинуть жалко. Я пока заморозила. Что вы готовите из головы морского черта. Поделитесь рецептами.
Ингредиенты
- 1 морской черт
- Соль
- Перец
- 1 белок
- Сухари Панко
- Мука
- Растительное масло
- Сок лимона
- Перец
Последовательность
- Первый раз я готовлю такую чудо рыбу. Как я люблю узнавать новое и пробовать новые вкусы. Готовим морского черта
- Отрезаем голову и плавники. Снимаем шкуру
- Дальше все просто. Мелких костей нет а только хребет. Удаляем хребет и рыбку нарезаем на порции
- Добавляем соль, перец, сок лимона. Пусть постоит 15 минут
- Готовим панировку. Белок, сухари Панки и муку
- Рыбку сначала в муку, потом в белок и сухари
- Обжариваем на растительном масле до готовности. Рыбка очень вкусная, нежная и сочная. Всех с Новым годом!






