Морковный торт

Морковный торт

 

Всем привет. Вчера мы приготовили, самый вкусный морковный бисквит. Сегодня у нас, сметанный крем и морковные цукаты. Торт получился на славу.

Ингредиенты

  • Морковный бисквит 
  • Для морковных цукатов
  • 100 грамм моркови
  • 100 грамм сахара
  • Сок и цедра 1 апельсина
  • Для крема
  • 200 грамм сливок
  • 200 грамм сметаны
  • 50 грамм сахарной пудры

Последовательность

  1. Морковный бисквит готовим так
  2. Для цукатов. Морковь натираем на крупной терке. Добавляем сахар, сок и цедру апельсина. Увариваем, до прозрачности. Охлаждаем
  3. Для крема охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем сметану
  4. Формируем торт.Корж, крем,цукаты. Корж крем цукаты. Даем пропитаться в холодильнике. Это просто и вкусно

 

 

Leave a Reply