Мне сегодня 55

Дорогие друзья! Вам знакомо, такое чувство. Недавно было 20. Сегодня проснулась и бац 55. Все так быстро пролетело. Что — то мне немного взгрустнулось.

55 это много или мало. Смотря как посмотреть. Но я думаю, жизнь только начинается. Идем вперед, пробуем и экспериментируем. Не все получается, но не будем отчаиваться. Все будет хорошо.

Спасибо вам и моей семье за поддержку. Я вас всех люблю.

Ингредиенты

  • Салат с корейской морковью
  • 150 грамм моркови по корейски
  • 100 грамм кукурузы
  • 100 грамм ветчины
  • 3 яйца
  • Соль
  • Перец
  • Майонез
  • Для закуски
  • Ветчина
  • Творожный сыр из йогурта
  • Сладкий перец
  • Соль
  • Перец
  • Рыба под маринадом
  • 500 грамм хека
  • Соль
  • Мука
  • Лимонный сок
  • Для маринада
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • Соль
  • Перец
  • Сахар
  • Кетчуп

Последовательность

  1. Готовим закуску. Соединяем творожный сыр и перец. По вкусу добавляем соль и черный перец. На ветчину, выкладываем начинку и сворачиваем. Закрепляем шпажкой
  2. Для салата. Готовим омлет. Яйца взбиваем  с солью и перцем. Жарим блинчики. Охлаждаем и нарезаем. Ветчину нарезаем соломкой
  3. Соединяем морковку, кукурузу,омлет, ветчину. Заправляем майонезом
  4. Рыба под маринадом. Рыбу разделываем на филе. Добавляем соль, перец, лимонный сок. Панируем в муке и обжариваем
  5. Для маринада. Обжариваем лук и морковь, добавляем специи. соль и сахар по вкусу
  6. Добавляем кетчуп и примерно 300 грамм воды. Тушим минут 10
  7. Заливаем маринадом рыбу и даем постоять. Это быстро и вкусно. Приятного аппетита. Спасибо за поздравления

 

Leave a Reply