Медовый торт- Кадриль

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим, медовый торт — Кадриль. Очень ароматный, с интересным кремом. Сочетание — медовых коржей и ягод. Очень необычно и вкусно.

Ингредиенты

  • Для коржей
  • 200 грамм муки
  • 75 грамм сахара
  • 1 яйцо
  • 40 грамм масла
  • 40 грамм меда
  • Не полная чайная ложка соды
  • Крем
  • 200 грамм пюре ягод
  • 200 грамм сливок
  • 75 грамм белого шоколада
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки муки
  • 75 грамм сливочного масла
  • 25 грамм сахарной пудры

Последовательность

  1. Приготовим 200 грамм фруктового пюре. Без сахара и косточек
  2. Соединяем масло, мед, соду. Доводим до карамельного цвета. Водим яйца с сахаром.
  3. Добавляем муку и замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в теплое место, на 1 час.
  4. Раскатываем коржи, при помощи двух листов пергамента. Выпекаем при температуре 170 градусов, до готовности
  5. Для крема соединяем 50 грамм сливок, муку, яйцо. Соединяем с теплыми сливками. Провариваем до загустения.
  6. Вводим белый шоколад, охлаждаем.
  7. Взбиваем сливочное масло и сахарной пудрой. И остывшей заварной основой.
  8. Перемазываем коржи, даем 12 часов,для пропитки. Приятного аппетита. Добра и любви

 

Leave a Reply