Медовый торт- Кадриль

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим, медовый торт — Кадриль. Очень ароматный, с интересным кремом. Сочетание — медовых коржей и ягод. Очень необычно и вкусно.

Ингредиенты
- Для коржей
- 200 грамм муки
- 75 грамм сахара
- 1 яйцо
- 40 грамм масла
- 40 грамм меда
- Не полная чайная ложка соды
- Крем
- 200 грамм пюре ягод
- 200 грамм сливок
- 75 грамм белого шоколада
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки муки
- 75 грамм сливочного масла
- 25 грамм сахарной пудры

Последовательность
- Приготовим 200 грамм фруктового пюре. Без сахара и косточек
- Соединяем масло, мед, соду. Доводим до карамельного цвета. Водим яйца с сахаром.
- Добавляем муку и замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в теплое место, на 1 час.
- Раскатываем коржи, при помощи двух листов пергамента. Выпекаем при температуре 170 градусов, до готовности
- Для крема соединяем 50 грамм сливок, муку, яйцо. Соединяем с теплыми сливками. Провариваем до загустения.
- Вводим белый шоколад, охлаждаем.
- Взбиваем сливочное масло и сахарной пудрой. И остывшей заварной основой.
- Перемазываем коржи, даем 12 часов,для пропитки. Приятного аппетита. Добра и любви



