Медовик с паштетом

Медовик с паштетом

Дорогие друзья, сегодня у нас как всегда будет что-то новенькое. Все приготовили свои вкусовые рецепторы, тогда только вперед. Это мы потом решим станет это блюдо нашим любимым или приготовив один раз мы оставим его в нашей памяти.

Какие разные блюда мы готовили, по вкусу по виду, сегодня мы приготовим медовик с печеночным паштетом. Так как я готовила, первый раз пишу всегда свои наблюдения и ошибки.

Например, в этом рецепте надо делать коржи тоньше, чтобы хорошо распробовать все ингредиенты. Что- бы печень лучше пропитала коржи, вкус очень даже интересный.

Как готовить печеночный паштет я уже подробно писала, если коротко, обжарить печень с луком и морковью. Добавить специи и измельчить, добавить сливочное масло и молоко.

Ингредиенты

  • 50 грамм меда
  • 50 грамм сливочного масла
  • 20 грамм сахара
  • 100 -150 грамм муки
  • 1 грамм соды
  • Яблочный уксус
  • 1 яйцо
  • 300 грамм печеночного паштета

Последовательность

  1. Ставим на водяную баню мед, сахар, масло, все растворяем
  2. Добавляем чуть взбитое яйцо, соду, уксус, специи

  3. Добавляем муку, замешиваем тесто
  4. Выносим в прохладное место на 30 минут
  5. Раскатываем в пласт, выпекаем при температуре 160 градусов, до золотистой корочки
  6. Охлаждаем, смазываем паштетом, накрываем пленкой, ставим на ночь в холодильник

  7. Теперь пробуем, жду ваших комментариев

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply