Малиновый чизкейк

Всем привет! Малиновый чизкейк- он просто нереальный. Нежный, ароматный, сочный и очень вкусный.

Приготовить так просто. Ничего не надо взбивать, просто перемешаем лопаткой.

Самое трудное в этом рецепте ждать. Когда чизкейк охладиться. ГОТОВЫ…

Ингредиенты

  • 300 грамм творожного сыра из кефира
  • 15 гр. муки
  • 1 яйцо
  • 8 гр. ванильного сахара
  • 60 гр. сливок 33%
  • 80 гр. сахара
  • 100 гр. малины
  • Соль

Последовательность

  1. Малину выкладываем на доску и замораживаем
  2. Все ингредиенты комнатной температуры
  3. Соединяем творожный сыр, сахар, ванильный сахар. Лопаткой хорошо размешиваем
  4. Добавляем яйцо, сливки и муку. Вымешиваем до однородной массы
  5. Добавляем замороженную малину. Аккуратно перемешаем
  6. Выкладываем чизкейк в кольцо. У меня кольцо 16 см.
  7. Выпекаем при температуре 130 градусов. 45-55 минут на водяной бане
  8. Охлаждаем 1 час в приоткрытой духовке. Охлаждаем, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 5-6 часов
  9. Украшаем свежей малиной. Это так вкусно и просто

 

Leave a Reply