Малиновый чизкейк
Всем привет! Малиновый чизкейк- он просто нереальный. Нежный, ароматный, сочный и очень вкусный.
Приготовить так просто. Ничего не надо взбивать, просто перемешаем лопаткой.
Самое трудное в этом рецепте ждать. Когда чизкейк охладиться. ГОТОВЫ…
Ингредиенты
- 300 грамм творожного сыра из кефира
- 15 гр. муки
- 1 яйцо
- 8 гр. ванильного сахара
- 60 гр. сливок 33%
- 80 гр. сахара
- 100 гр. малины
- Соль
Последовательность
- Малину выкладываем на доску и замораживаем
- Все ингредиенты комнатной температуры
- Соединяем творожный сыр, сахар, ванильный сахар. Лопаткой хорошо размешиваем
- Добавляем яйцо, сливки и муку. Вымешиваем до однородной массы
- Добавляем замороженную малину. Аккуратно перемешаем
- Выкладываем чизкейк в кольцо. У меня кольцо 16 см.
- Выпекаем при температуре 130 градусов. 45-55 минут на водяной бане
- Охлаждаем 1 час в приоткрытой духовке. Охлаждаем, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 5-6 часов
- Украшаем свежей малиной. Это так вкусно и просто

