
Макаронс с сыром
Здравствуйте дорогие мои. Мы с вами продолжаем, тему макаронс, я за это время перепробовала, что только можно. Мы делали макаронс с чернилами каракатицы, с перцем чили, сегодня у нас, с сыром.
Сейчас я делаю на итальянской меренге, но я пробовала, на французской. А чисто эксперимент, начинка с сыром, макаронс хоть и очень вкусные, но сильно сладкие, и я пробую разные начинки, чтобы уменьшить, сладость
Я пробовала делать с моцареллой, а сегодня я просто положила, твердый сыр и мне очень понравилось. Рецепт я взяла у Алена Дюкаса, но, то была бы не, я, если бы не переделала, я добавила сухой белок.
Ингредиенты
- 125 белков
- 110 грамм миндальной муки
- 225 пудры
- 60 грамм сахара
- 10 грамм сухих белков
- 200 грамм сыра
- 200 грамм мягкого сыра
Последовательность
- Белки я состареваю так, отделяю белки от желтков, ночь держу на столе, потом ставлю в холодильник, перед тем как использовать, за 4 часа, достаю с холодильника
- Белок соединяю с сухим белком, взбиваю, постепенно добавляю сахар
- Муку и сахарную пудру, просеиваю,3 раза
- Все соединяю
- Отсаживаю на противень, даю подсохнуть, 30-40 минут
- Выпекаю 12 минут, при температуре, 150 градусов, на 10 минуте поворачиваю
- Взбиваю сливки, сегодня у меня сыр, сочетание, просто супер, сладкие половинки, нежные сливки и сыр
- Наши макаронс готовы
Приятного аппетита Ваша Элла