Макаронс с сыром

Макаронс с сыром

Здравствуйте дорогие мои. Мы с вами продолжаем, тему макаронс, я за это время перепробовала, что только можно. Мы делали макаронс с чернилами каракатицы, с перцем чили, сегодня у нас, с сыром.

Сейчас я делаю на итальянской меренге, но я пробовала, на французской. А чисто эксперимент, начинка с сыром, макаронс хоть и очень вкусные, но сильно сладкие, и я пробую разные начинки, чтобы уменьшить, сладость

Я пробовала делать с моцареллой, а сегодня я просто положила, твердый сыр и мне очень понравилось. Рецепт я взяла у Алена Дюкаса, но, то была бы не, я, если бы не переделала, я добавила сухой белок.

Ингредиенты

  • 125 белков
  • 110 грамм миндальной муки
  • 225 пудры
  • 60 грамм сахара
  • 10 грамм сухих белков
  • 200 грамм сыра
  • 200 грамм мягкого сыра

Последовательность

  1. Белки я состареваю так, отделяю белки от желтков, ночь держу на столе, потом ставлю в холодильник, перед тем как использовать, за 4 часа, достаю с холодильника
  2. Белок  соединяю с сухим белком, взбиваю, постепенно добавляю сахар
  3. Муку и сахарную пудру, просеиваю,3 раза
  4. Все соединяю
  5. Отсаживаю на противень, даю подсохнуть, 30-40 минут
  6. Выпекаю 12 минут, при температуре, 150 градусов, на 10 минуте поворачиваю
  7. Взбиваю сливки, сегодня у меня сыр, сочетание, просто супер, сладкие половинки, нежные сливки и сыр
  8. Наши макаронс готовы

Приятного аппетита Ваша Элла

 

Leave a Reply