Лосось малосольный

Лосось малосольный

Дорогие друзья! Сегодня приготовим, самую вкусную красную рыбку. Это так просто и ароматно. Домашняя рыбка самая вкусная.

Красная рыба, содержит жирные кислоты. Омега 3 и Омега 6. Чем выше уровень, таких кислот в крови. Тем ниже риск,сердечно-сосудистых заболеваний.

Селен важный компонент, для нормальной работы щитовидной железы.

Ингредиенты

  • 300 грамм рыбы
  • 1 ст. ложка соли
  • 1 ст. ложка сахара
  • 100 грамм укропа

Последовательность

  1. Рыбу промоем, промокнем бумажным полотенцем
    IMG_20151222_123517
  2. Разрезаем на 2 части
    IMG_20151222_123505
  3. Смешиваем соль и сахар
  4. Хорошо натираем рыбу
    IMG_20151222_124607
  5. Выкладываем укроп
  6. Складываем рыбу
    IMG_20151222_124615
  7. Заворачиваем в пленку
    IMG_20151222_124734
  8. Выносим в холод на 2 суток
    IMG_20151222_124741
  9. Наша рыба готова. Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply