Куриные желудки

Дорогие друзья Сегодня у нас невероятная закуска. Готовим куриные желудки или как называют в народе пупки.

Так вы еще желудки не готовили. Это просто, вкусно и ароматно.

Ингредиенты

  • 500 гр. куриных желудков
  • 100 гр. сырой тыквы
  • 1 красная луковица
  • Зелень
  • Для заправки
  • 1- 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка горчицы в зернах
  • Соль
  • Сахар
  • Перец
  • Винный уксус

Последовательность

  1. Желудки очищаем и промываем. Отвариваем в подсоленой воде, с добавлением пряных трав и лука. Охлаждаем
  2. Тыкву я натерла на терке для корейской моркови. Лук нарезаем полукольцами. Зелень измельчаем
  3. Для заправки соединяем все ингредиенты. Уксус добавляем по вкусу
  4. Желудки нарезаем, добавляем тыкву, лук и зелень. Добавляем заправку. Все хорошо перемешиваем. Накрываем пленкой и пусть постоит в холодильнике пару часов
  5. Это вкусно и просто

 

Leave a Reply