Куриные желудки
Дорогие друзья Сегодня у нас невероятная закуска. Готовим куриные желудки или как называют в народе пупки.
Так вы еще желудки не готовили. Это просто, вкусно и ароматно.
Ингредиенты
- 500 гр. куриных желудков
- 100 гр. сырой тыквы
- 1 красная луковица
- Зелень
- Для заправки
- 1- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка горчицы в зернах
- Соль
- Сахар
- Перец
- Винный уксус
Последовательность
- Желудки очищаем и промываем. Отвариваем в подсоленой воде, с добавлением пряных трав и лука. Охлаждаем
- Тыкву я натерла на терке для корейской моркови. Лук нарезаем полукольцами. Зелень измельчаем
- Для заправки соединяем все ингредиенты. Уксус добавляем по вкусу
- Желудки нарезаем, добавляем тыкву, лук и зелень. Добавляем заправку. Все хорошо перемешиваем. Накрываем пленкой и пусть постоит в холодильнике пару часов
- Это вкусно и просто


