Куриные тефтели на пару

Куриные тефтели на пару

 

Дорогие друзья! Сегодня мы приготовим, очень вкусные и сочные. Куриные тефтели с добавлением шпината. Готовить мы будем на пару. Но можно обжарить, на растительном масле. Это так вкусно и ароматно. 

Приготовим великолепный соус.

 

Последовательность

  1. Хлеб залить водой, пусть немного постоит. Хорошо отжать. Шпинат разморозить.
  2. Загружаем в блендер. Куриное филе, шпинат, хлеб, желток. Соль и пряности. Хорошо взбиваем. Закладываем в пароварку. Варим до готовности.
  3. Для соуса соединяем. Йогурт, соль, цедру и сок лимона. Приятного аппетита.

Ингредиенты

  • 100 грамм куриного филе
  • 50 грамм шпината
  • 50 грамм хлеба
  • Соль
  • Перец
  • 1 желток
  • Для соуса
  • 100 грамм йогурта
  • Сок и цедра лимона, по вкусу
  • Соль

 

Leave a Reply