Куриные крылышки
Дорогие друзья! Сегодня готовим куриные крылышки. Очень люблю такой рецепт.
Сочные, нежные, пряные и очень ароматные. Крылышки жарим в духовке на низкой температуре. В итоге хрустящая корочка и нежная мякоть.
Ингредиенты
- 700 гр. куриных крыльев
- 3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка меда
- 50 гр. соевого соуса
- 1 чайная ложка сладкой паприки
- Специи для курицы
- Сок 1 апельсина
- Перец
- Кунжут
Последовательность
- Крылья промываем. Разрезаем по суставам
- Добавляем чеснок, перец, сок апельсина, соевый соус, паприку, специи для курицы, мед. Перемешиваем и оставляем на 1 час
- Выкладываем куриные крылья на противень. Духовка нагрета до 160 гр.
- Жарим примерно 25-30 минут. Переворачиваем и еще 25-30 минут. В конце польем соком, что выделился
- Посыпаем кунжутом. Хрустящая корочка и нежная мякоть.
