Куриные бедра с киви

Куриные бедра с киви

Дорогие друзья! Сегодня самый вкусный рецепт, приготовления куриных бедер.  Мое мнение, что это самое вкусное мясо.

Нежные, ароматные и очень сочные. Темное мясо,  просто тает во рту. Я уже пробовала мариновать бедра в кислом молоке, в аджике, в зелени и апельсинах. Мясо получается нежное и ароматное.

Сегодня для маринада, будем использовать киви. Например, если при приготовлении желе вы используете киви, то оно может не застыть. Я точно не знаю почему, может кто знает и поделиться. Или фермент или кислота, так действует на желатин.

Поэтому мне стало интересно, как будет такое сочетание мясо и киви. Результата меня просто поразил, мясо просто таяло во рту. Это просто и вкусно.

Ингредиенты

  • 2 бедра
  • 1 киви
  • 1 зубок чеснока
  • Соль
  • Пряности
  • Для гарнира
  • 200 грамм грибов
  • 1 огурец
  • Зеленый лук

Последовательность

  1. Куриное мясо промываем, просушиваем бумажным полотенцем. Удаляем косточку, добавляем измельченное киви,чеснок.  Добавляем соль и перец по вкусу. Оставляем на 30 минут

  2. Обжариваем на растительном масле. Обжариваем грибы, добавляем свежие овощи. Пару капель, хорошего оливкового масла. Приятного аппетита. Мира вам.


 

Leave a Reply