Куриное филе в пикантном маринаде

Куриное филе в пикантном маринаде

Дорогие друзья! Сегодня у нас с вами очередной эксперимент. Как же я люблю это дело, пробовать что-то новое и интересное.

Сегодня  для себя открыла удивительный салат. Не только вкус меня поразил, но и простота приготовления.

Когда я решила мариновать курицу в вишне, то у меня созрел план. Приготовить простой и вкусный салат с маринованным луком и вишней.

Получилось очень необычно и вкусно. Кислота вишни помогла куриному филе стать очень мягким и сочным.

Ингредиенты

  • 1 куриное филе
  • 150 грамм молока
  • 100 грамм вишни
  • Соль
  • Перец
  • Для салата
  • 100 грамм лука
  • Уксус
  • Сахар
  • Соль
  • 100 грамм вишни
  • Зелень
  • Кунжут
  • Масло растительное

Последовательность

  1. Филе хорошо промываем, отбиваем молотком и заливаем молоком
  2. Добавляем соль, специи и вишню
  3. Даем промариноватся минимум 30 минут
  4. Сейчас приготовим салат, лук нарезаем кольцами, добавляем 20 грамм уксуса, соль, сахар
  5. Через 30 минут жидкость сливаем, добавляем вишню
  6.  Зелень, оливковое масло, по вкусу добавляем соль
  7. Филе просушиваем бумажным полотенцем, панируем в кунжуте и обжариваем на сковороде гриль, до готовности

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply