Куриное филе с грибным соусом

Дорогие друзья! Сегодня приготовим куриное филе с грибным соусом. И шпинатные блинчики. Все гениальное просто.

Ингредиенты

  • 1 куриное филе
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Для соуса
  • 1 луковица
  • 50 грамм шампиньонов
  • 15 грамм сливочного масла
  • 1 зубок чеснока
  • 1 ч.л. муки
  • 50 мл.воды
  • Соль
  • Перец
  • 50 мл. сливок
  • Для блинчиков
  • 2 яйца
  • 100 грамм шпината
  • 200-300 мл. молока
  • 100 грамм муки
  • Соль

Последовательность

  1. Шпинат размораживаем.  Добавляем муку, яйца, соль. Перемешиваем. Вливаем молоко, до нужной консистенции. Пусть немного тесто постоит. Жарим блинчики
  2. Для соуса. Обжариваем лук, грибы. Добавляем муку, сливки, сливочное масло, воду, соль, чеснок. Накрываем крышкой и тушим 5-7 минут. Пробиваем блендером
  3. Куриное филе разрезаем, добавляем соль, перец. Обжариваем на гриле. Это так просто и вкусно. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply