Куриное филе с ароматной сальсой

Куриное филе с ароматной сальсой

Дорогие друзья! Сегодня мы приготовим с вами очень простое блюдо. Куриное филе с ароматной сальсой. Сочно и ароматно, просто и быстро.

В этом блюде перемешалось все, соленое, сладкое, кислое, острое. Люблю такие блюда, где можно сразу попробовать несколько ароматов.

Самое главное, что можно приготовить буквально за 15 минут, на 5 минут мы замаринуем мясо в апельсиновом соке и специях. Потом остается только обжарить.

Ингредиенты

  • 1 апельсин
  • 2 киви
  • 50 грамм зеленого лука
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло
  • Для маринада сок 1 апельсина, соль и перец по вкусу
  • 1 куриное филе

Последовательность

  1. Куриное филе хорошо промоем и замаринуем в апельсиновом соке с добавлением соли и перца
  2. Завернем филе в пленку и очень аккуратно отобьем
  3. Обжарим с двух сторон до готовности
  4. Приготовим сальсу, мелко нарежем апельсин, киви и зеленый лук
  5. Заправим маслом и специями
  6. Добавляем к мясу нашу ароматную сальсу
  7. Наше блюдо готово

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply