Конфи из куриных желудков

Конфи из куриных желудков

Дорогие друзья! Сегодня я хочу предложить мою версию, приготовим конфи из куриных желудков. Мне нравиться этот рецепт, всю работу за нас выполнит мультиварка.

Конечно, для такого блюда берут сырые продукты, которые заранее маринуют. Я всегда любое мясо, довожу до кипения и сливаю воду.Вода темная и много пены. Наверно  правда, что когда выращивают птицу, добавляют не совсем полезные добавки.

Я думаю конечный результат, не сильно изменился. Вкус мне очень понравился. При такой технологии, мясо тушат в собственном жире. В желудках, мало жира, поэтому я добавила куриный жир.

Ингредиенты

  • 500 грамм пупков
  • 200 грамм лука
  • Специи
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок
  • 200 грамм куриного жира

Последовательность

  1. Желудки хорошо промываем, удаляем все лишнее. Заливаем холодной водой и доводим до кипения
  2. В чашу мультиварки закладываем желудки и добавляем жир
  3. Добавляем специи, лук, гвоздику, чеснок, соль и перец
  4. Тушим на самом медленном нагреве, мясо должно очень тихо готовиться. 3-4 часа
  5. Получились очень нежные и вкусные

Приятного аппетита.Добра и любви.

 

Leave a Reply