Колбаса в кружке

Колбаса в кружке

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим, вкусную домашнюю колбасу в кружке. Совсем недавно я готовила, уху из петуха. Для бульона, мне надо было добавить петуха.

Но потом я его не использовала, тогда я решила приготовить колбасу. Чем хороша такая колбаса, это натурально и вкусно. Приготовить можно быстро, из простых продуктов. Например я не люблю вареную кожу, а когда я добавила в колбасу. Даже никто не заметил.

Еще на видео я добавляю 6 грамм желатина, но колбаса была очень нежная как паштет. Добавляем 10-12 грамм желатина, чтобы можно было нарезать.

Ингредиенты

  • 500-600 грамм мяса
  • 100 грамм моркови
  • Копченая паприка
  • Соль
  • Перец
  • Сумах
  • Молоко 100-150 грамм
  • 10 грамм желатина
  • 20 грамм холодной воды
  • Сок свеклы

Последовательность

  1. Перебираем мясо, я использовала петуха и у меня была вареная морковь. Можно добавить лук и сок свёклы. Все измельчаем, при помощи хорошего блендера. Смесь должна получиться однородная. Добавляем желатин, его надо залить холодной водой.Немного подождать и растворить.
  2. Добавляем специи и соль по вкусу. Если у вас масса густая, как была у меня, добавляем молоко.
  3. Кружку застилаем пленкой, массу плотно укладываем. И даем время застыть, в прохладном месте. Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply