Касероль

Касероль

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим замечательный завтрак. Мне понравилось название — касероль. Так захотелось узнать, что это такое и с чем его едят. А оказалось что это запеченный омлет с овощами, мясом и сыром.

Получилось очень вкусно, самое главное, чтобы не переборщить с солью. Касероль можно замораживать, если у вас нет времени готовить. В выходной день приготовите большую порцию, охладите и заморозьте.

Вам останется только разморозить. В такое блюдо можно добавлять ваши любимые ингредиенты. Сладкий перец, кабачки, баклажаны, чеснок……..

Обычно касероль готовят в большой форме, но мне захотелось приготовить порционно

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 100 грамм копченого мяса
  • 50 грамм сосисок
  • 50 грамм зеленого лука
  • 100 грамм сыра
  • Перец
  • Зелень
  • 100 грамм кукурузы
  • Петрушка

Последовательность

  1. Яйца соединяем с перцем и хорошо перемешиваем
  2. Измельчаем мясо, сосиски, зелень
  3. Все соединяем, добавляем кукурузу, зеленый лук
  4. Сыр натираем на терке
  5. Форму смазываем растительным маслом
  6. Заливаем массу и выпекаем 15-20 минут, при температуре 170 градусов

  7. После выпечки касероль немного осядет, но это нормально

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply