Камбала в духовке

Дорогие друзья! Я очень редко покупаю камбалу. Почему. Даже не знаю.

Она вкусная и нежная. А если приготовить в духовке, просто шедевр.

Ингредиенты

  • 1 камбала
  • Специи для рыбы
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Соевый соус
  • Помидоры черри
  • Лимон
  • Укроп

Последовательность

  1. Камбалу почистим, удалим голову и внутренности. Сделаем надрезы. С двух сторон
  2.  Добавляем специи для рыбы. соевый соус, оливковое масло, соль
  3. Кисточкой хорошо смазываем рыбу, со всех сторон. Пусть постоит несколько минут
  4. Добавляем помидоры и лимон. Фольгу смазываем растительным маслом и выкладываем рыбу
  5. Запекаем при температуре 180 градусов. 20-35 минут. Время зависит от размера
  6. Добавляем зелень и наслаждаемся. Приятного аппетита

 

Leave a Reply