Камбала в духовке

Дорогие друзья! Самый простой способ приготовления камбалы. У меня филе, всю трудную работу за меня уже сделали.

Осталось добавить несколько ингредиентов. Готовим филе камбалы в духовке с апельсинами.

Ингредиенты

  • Филе камбалы
  • 1 апельсин
  • 1 луковица
  • Соль
  • Перец
  • Тимьян
  • Оливковое масло

Последовательность

  1. Филе размораживаем и обсушиваем на бумажных полотенцах
  2. Добавляем соль и перец. Апельсин и лук нарезаем кольцами
  3. В форму выкладываем лук и апельсины, дальше рыбку, тимьян. И еще лук и апельсины
  4. Накрываем фольгой, ставим в духовку. 180 градусов. 15-25 минут. Время зависит от размера рыбы. Она просто тает во рту. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply