Камбала в духовке
Дорогие друзья! Самый простой способ приготовления камбалы. У меня филе, всю трудную работу за меня уже сделали.
Осталось добавить несколько ингредиентов. Готовим филе камбалы в духовке с апельсинами.
Ингредиенты
- Филе камбалы
- 1 апельсин
- 1 луковица
- Соль
- Перец
- Тимьян
- Оливковое масло
Последовательность
- Филе размораживаем и обсушиваем на бумажных полотенцах
- Добавляем соль и перец. Апельсин и лук нарезаем кольцами
- В форму выкладываем лук и апельсины, дальше рыбку, тимьян. И еще лук и апельсины
- Накрываем фольгой, ставим в духовку. 180 градусов. 15-25 минут. Время зависит от размера рыбы. Она просто тает во рту. Приятного аппетита.



