Камбала в духовке
Дорогие друзья! Я очень редко покупаю камбалу. Почему. Даже не знаю.
Она вкусная и нежная. А если приготовить в духовке, просто шедевр.
Ингредиенты
- 1 камбала
- Специи для рыбы
- Соль
- Оливковое масло
- Соевый соус
- Помидоры черри
- Лимон
- Укроп
Последовательность
- Камбалу почистим, удалим голову и внутренности. Сделаем надрезы. С двух сторон
- Добавляем специи для рыбы. соевый соус, оливковое масло, соль
- Кисточкой хорошо смазываем рыбу, со всех сторон. Пусть постоит несколько минут
- Добавляем помидоры и лимон. Фольгу смазываем растительным маслом и выкладываем рыбу
- Запекаем при температуре 180 градусов. 20-35 минут. Время зависит от размера
- Добавляем зелень и наслаждаемся. Приятного аппетита

