Камбала в ароматном масле
Всем привет! Сегодня все просто и вкусно! Готовим камбалу в ароматном масле.
Нежная, сочная, вкусная, пряная. ГОТОВЫ….
Ингредиенты
- Филе камбалы
- Соль
- Перец
- Мука
- Для ароматного масла
- 30 гр. сливочного масла 82.5%
- Тимьян
- Прованские травки
- Сок лимона
Последовательность
- Филе размораживаем и обсушиваем бумажными полотенцами
- Добавляем соль и перец. Панируем в муке и обжариваем
- Отдельно растапливаем масло, добавляем любимые специи и пряности. Добавляем сок лимона, немного прогреваем и выливаем ароматное масло на рыбку
- Кушаем сразу, это очень вкусно и ароматно.




