Камбала в ароматном масле

Всем привет! Сегодня все просто и вкусно! Готовим камбалу в ароматном масле.

Нежная, сочная, вкусная, пряная. ГОТОВЫ….

Ингредиенты

  • Филе камбалы
  • Соль
  • Перец
  • Мука
  • Для ароматного масла
  • 30 гр. сливочного масла 82.5%
  • Тимьян
  • Прованские травки
  • Сок лимона

Последовательность

  1. Филе размораживаем и обсушиваем бумажными полотенцами
  2. Добавляем соль и перец. Панируем в муке и обжариваем
  3. Отдельно растапливаем масло, добавляем любимые специи и пряности. Добавляем сок лимона, немного прогреваем и выливаем ароматное масло на рыбку
  4. Кушаем сразу, это очень вкусно и ароматно.

 

Leave a Reply