Кабачковый омлет

Кабачковый омлет

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим, самый вкусный кабачковый омлет. Для аромата, я добавила овощей. Но можно приготовить с одним кабачком.

Очень необычная технология приготовления. Все гениальное просто.

Ингредиенты

  • 1 большой кабачок
  • 5 яиц
  • 1 зеленый перец
  • 1 красный перец
  • Петрушка, базилик
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок
  • 50 грамм сыра
  • Растительное масло

Последовательность

  1. Кабачок натираем на крупной терке. Добавляем соль и даем немного постоять. Хорошо отжимаем
  2. Перец натираем на крупной терке, зелень нарезаем
  3. В миску добавляем яйца, зелень,перец, кабачок. Соль и пряности по вкусу. Хорошо перемешиваем
  4. На сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем порцию. Ждем когда поджариться с низу. Сворачиваем,оставляем немного. Доливаем еще порцию теста. И процесс повторяем. Жарим на среднем огне. Так продолжаем, пока наша масса не закончиться. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь. И ждем 5-7 минут. Это очень просто, вкусно, ароматно. Приятного аппетита.

 

 

Leave a Reply