Кабачковый чебурек

Кабачковый чебурек

Дорогие друзья! Этот рецепт для меня, хит 2020 года. Так кабачки, я еще не готовила. Это так просто и вкусно.

Сегодня готовим- Кабачковый чебурек. Очень нежный, сочный и ароматный.

В этом году, мы все поменялись. Изменили стиль жизни, привычки. Но у нас появились новые и это радует. Совсем не хочется, тяжелой, жирной пищи.

Ингредиенты

  • 1 небольшой кабачок
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка муки
  • Перец
  • Чеснок
  • Зелень
  • Для начинки
  • 150 грамм куриного фарша
  • 30 грамм сыра
  • Соль
  • Перец

Последовательность

  1. Натираем кабачок на крупной терке. Добавляем соль, даем постоять. Отжимаем сок
  2. Соединяем кабачок, яйцо, сметану, муку. Добавляем по вкусу специи и пряности
  3. На сковороду наливаем немного масла. Выливаем сразу все тесто. На половину блинчика, распределяем фарш. Накрываем крышкой. Оставляем на 5-6 минут. На среднем огне
  4. Добавляем сыр, сворачиваем блинчик. Накрываем крышкой и готовим, до готовности мяса. Пару раз можно перевернуть. Добавляем зелень. Такого вкусного чебурека, вы не пробовали. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply