Йошта

Йошта

Дорогие друзья! Сегодня на рынке купила удивительную ягоду. Йошта- это смесь крыжовника и смородины. Очень интересная  ягода, сначала слышишь вкус смородины, а потом крыжовник. Это очень вкусно и ароматно.

Мне сразу захотелось приготовить маринад, для курицы. Получилось просто удивительное блюдо.

Ингредиенты

  • 500 грамм куриных крылышек
  • 150 грамм ягод
  • Соль
  • Перец
  • 100 грамм лука
  • Оливковое масло
  • Кукурузная мука для панировки

Последовательность

  1. Готовим маринад, соединяем ягоды, лук, масло, зелень, перец. Все измельчаем, добавляем мясо и сделаем массаж. Выкладываем в полиэтиленовый пакет и в холод


  2. Панируем в кукурузной муке и оставляем на 1 час в холодильнике
  3. Обжариваем во фритюре или духовке, до готовности. Вкус получился очень интересный. Сладкий и кислый, острый и очень ароматный

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply