Итальянское мороженое

Итальянское мороженое

Дорогие друзья! Сегодня у нас, итальянское мороженное. Оно не такое легкое, как наше мороженое.

Итальянское мороженое отличается тем, что у него сильнее выражен вкус и аромат. Основа всегда одинаковая, потом добавляем вкусы и ароматы.

Сегодня мы с вами сделаем базовый рецепт, на его основе можно делать мороженное по своему вкусу.

Ингредиенты

  • 500 грамм сливок
  • 200 грамм сгущенного молока
  • 200 грамм фруктов
  • 50 грамм орехов
  • соус

Последовательность

  1. Сливки должны быть хорошо охлаждены
    IMG_20150924_102935
  2. Соединяем сливки и сгущенное молоко
    IMG_20150924_103546
  3. Хорошо взбиваем
    IMG_20150924_104153
  4. Добавляем фрукты, орехи
    IMG_20150924_104210
  5. Аккуратно перемешиваем
    IMG_20150924_104314
  6. Перекладываем в емкость
    IMG_20150924_104422
  7. Ставим в морозильную камеру, для замораживания
    IMG_20150925_124412
  8. Подаем с ягодным соусом
    IMG_20150925_124647

 

Leave a Reply