Холодный шашлык

Дорогие друзья! У нас сегодня великолепная свиная вырезка. Мягкое, сочное мясо. Приготовить можно очень быстро.

Необычный рецепт приготовления свинины. Я назвала холодный шашлык. С годами, меньше употребляю жаренной пищи. А так хочется ароматного мяса.

Я нашла для себя выход, теперь так готовлю мясо. Необычный цвет мясу, придала специя сумах. Но можно в рассол,ее не добавлять.

Ингредиенты

  • 300 грамм свиной вырезки
  • Для рассола
  • Сумах
  • Лук
  • Соль
  • Для маринада
  • 2 луковицы
  • Специи
  • Зелень
  • Чеснок
  • Копченая паприка
  • Соевый соус
  • Оливковое масло

Последовательность

  1. Готовим рассол. Соединяем все ингредиенты. Доводим до кипения, отвариваем мясо. Минут 10 не больше. Время зависит от размера мяса. Даем остыть в рассоле. Нарезаем на порции
  2. Готовим маринад, соединяем все ингредиенты, можно для кислоты добавить лимонный сок. Маринуем мясо. Это просто и вкусно. Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply