
Холодный шашлык из говядины
Дорогие друзья! Сегодня у меня, немного необычное блюдо. Что-то среднее между салатом, закуской или вторым блюдом.
Холодный шашлык из говядины. Это просто и вкусно.
Ингредиенты
- 500 грамм говядины
- Для рассола
- Лавровый лист
- Соль
- Смесь перцев
- Лук
- Для маринада
- 3 большие луковицы
- Зелень
- Сок половины лимона
- Растительное масло
- Соль
- Сахар
Последовательность
- В воду добавляем лук, смесь перцев и лавровый лист, соль. Доводим до кипения, закладываем мясо. Отвариваем до готовности. Полностью охлаждаем, в рассоле
- Готовим маринад. Зелень измельчаем, лук нарезаем полу кольцами. Соединяем масло, сок лимона, соль, сахар. Добавляем лук и зелень. Хорошо перемешиваем, пробуем. Должно быть сладко, кисло, остро. Даем немного постоять
- Мясо нарезаем на порции, перемешиваем с маринадом. Накрываем пленкой. Оставляем для маринования, в холодильнике. 4-5 часов. Это так просто, вкусно, сочно. Приятного аппетита
Приятного аппетита. Добра и любви.



