Холодный шашлык
Дорогие друзья! У нас сегодня великолепная свиная вырезка. Мягкое, сочное мясо. Приготовить можно очень быстро.
Необычный рецепт приготовления свинины. Я назвала холодный шашлык. С годами, меньше употребляю жаренной пищи. А так хочется ароматного мяса.
Я нашла для себя выход, теперь так готовлю мясо. Необычный цвет мясу, придала специя сумах. Но можно в рассол,ее не добавлять.

Ингредиенты
- 300 грамм свиной вырезки
- Для рассола
- Сумах
- Лук
- Соль
- Для маринада
- 2 луковицы
- Специи
- Зелень
- Чеснок
- Копченая паприка
- Соевый соус
- Оливковое масло

Последовательность
- Готовим рассол. Соединяем все ингредиенты. Доводим до кипения, отвариваем мясо. Минут 10 не больше. Время зависит от размера мяса. Даем остыть в рассоле. Нарезаем на порции
- Готовим маринад, соединяем все ингредиенты, можно для кислоты добавить лимонный сок. Маринуем мясо. Это просто и вкусно. Приятного аппетита. Добра и любви.

