
Хек на пару
Дорогие друзья, у нас сегодня рыба, что- то совсем у меня мало рецептов, приготовления рыбы. Сегодня мы исправим немного положение, приготовим самую доступную, у нас это хек, мы приготовим на пару, с овощами.
Получается вкусно, быстро, полезно. Для этого рецепта, мне кажется, подходит больше всего филе. Можно с кожей, но удалить все кости, тогда будет удобнее кушать, на пару рыба получается, нежной и сочной, просто тает во рту.
Я думаю так можно готовить любую рыбу, лосось, будет очень вкусный. Но у нас цены на эту рыбу, сильно кусаются, так что самый доступный, если можно так сказать, это хек.
Я еще помню, то время, когда хек, стоил, 49 копеек, а сейчас почти 100 гривен, а лосось 500 гривен. Что еще хочу написать, я добавляла розмарин, но очень сильный вкус, лучше не добавлять, рыба даже немного горчила.
Ингредиенты
- 1 филе рыбы
- Пол лимона
- Соль
- Перец
- 1 морковь
- 1 лук
- Зеленый лук
- 1 помидор
- 1 огурец
- Кукуруза
Последовательность
Приятного аппетита. Добра и любви.