Груша в сиропе

Груша в сиропе

Дорогие друзья! Целый год мы ждем отпуск, так хочется поехать на море. Отдохнуть, даже просто сменить обстановку. Но не знаю как вы, я люблю май и сентябрь. В мае если есть время это горы и новые города. А сентябрь море, не даром называют бархатный сезон.

Но в этом году, что то бархатный сезон прошел мимо нас. Как обычно в первых числах сентября мы поехали, в небольшой городок на азовском море………

Несколько дней был такой шторм и ураган, ветер который просто сносил с ног. Поэтому три дня мы практически провели в номере. Потом конечно погода наладилась, но море стало очень холодным. Я на отдыхе стараюсь приготовить, блюдо на память. Вот и сегодня груша в сиропе в походных условиях.

Ингредиенты

  • 1 большая груша
  • Чай Эрл Грей
  • 200 грамм персикового сока

Последовательность

  1. Грушу очищаем, желательно удалить семена, но оставить плодоножку
  2. Готовим чай, добавляем персиковый сок и отвариваем грушу, до готовности. Чтобы груша была в сиропе, можно разрезать на половинки и сверху положить пергамент
  3. Это очень просто и вкусно, оставляем, чтобы груша полностью остыла в сиропе. Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply