Груша со вкусом глинтвейна

Груша со вкусом глинтвейна

Дорогие друзья! Сегодня простой и вкусный десерт. Это так ароматно и полезно. Груша со вкусом глинтвейна.  С добавлением секретного ингредиента.

Ингредиенты

  • 200 грамм воды
  • 300 грамм красного вина
  • 50 грамм сахара
  • Специи для глинтвейна
  • Чай каркаде
  • 3 груши
  • 1 лимон

Последовательность

  1. Берем 1 литр холодной воды, добавляем сок и цедру 1 лимона. Груши очищаем от кожуры, оставляем веточку. Погружаем груши в лимонную воду. На 1 час
  2. Соединяем воду, сахар, специи для глинтвейна. Кардамон, мускатный орех, гвоздика, душистый перец, бадьян. Добавляем груши и несколько цветочков. Чая каркаде
  3. Варим 10-15 минут. Время варки, зависит от размера груши
  4. Оставляем груши в сиропе, полностью охладиться. Можно добавить сок и цедру апельсина. Приятного аппетита. Добра и любви

 

Leave a Reply