Грибной суп
Всем привет! Сегодня мы приготовим суп пюре. Люблю добавлять в грибные супы, несколько видов грибов.
Вот и сегодня великолепные шампиньоны и мука из белых грибов. Нежный, сочный, вкусный. А какой ароматный…. ГОТОВЫ…
Ингредиенты
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 картофель
- 200 грамм шампиньонов
- 1 чайная ложка муки из белых грибов
- 50 мл. сливок
- 200-250 грамм воды
- Сухарики
- Соль
- Перец
- Масло растительное
Последовательность
- На растительном масле обжариваем лук, морковь, картофель, грибы
- Добавляем порошок из белых грибов, соль, перец, воду
- Накрываем крышкой и варим минут 15, до готовности овощей
- Измельчаем при помощи блендера
- Добавляем сливки, если сильно густой можно добавить воды. Прогреваем, постоянно помешивая
- Наш великолепный суп готов. Добавляем сухарики и пусть весь мир подождет. Приятного аппетита.
