Грибной суп

Всем привет! Сегодня мы приготовим суп пюре. Люблю добавлять в грибные супы, несколько видов грибов.

Вот и сегодня великолепные шампиньоны и мука из белых грибов. Нежный, сочный, вкусный. А какой ароматный…. ГОТОВЫ…

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 картофель
  • 200 грамм шампиньонов
  • 1 чайная ложка муки из белых грибов
  • 50 мл. сливок
  • 200-250 грамм воды
  • Сухарики
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное

Последовательность

  1. На растительном масле обжариваем лук, морковь, картофель, грибы
  2. Добавляем порошок из белых грибов, соль, перец, воду
  3. Накрываем крышкой и варим минут 15, до готовности овощей
  4. Измельчаем при помощи блендера
  5. Добавляем сливки, если сильно густой можно добавить воды. Прогреваем, постоянно помешивая
  6. Наш великолепный суп готов. Добавляем сухарики и пусть весь мир подождет. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply