Гречневая лапша с говядиной

Всем привет! Сегодня готовим гречневую лапшу с говядиной и овощами. Просто и вкусно.

Ингредиенты

  • 250 грамм говядины
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 100 грамм гречневой лапши
  • Соль
  • Соевый соус
  • Перец

Последовательность

  1. Отвариваем лапшу в подсоленой воде
  2. Говядину нарезаем тонкими ломтиками. Лук полукольцами. перец соломкой
  3. Обжариваем лук, мясо. Добавляем перец и соевый соус. Доводим до вкуса
  4. Добавляем лапшу, все хорошо перемешиваем. При подачи добавляем зелень. Можно добавить чеснок, грибы, перец чили. Очень ароматное блюдо.

 

Leave a Reply