Готовим из репы

Готовим из репы

Дорогие друзья, сегодня у нас интересное блюдо. Мы, не задумываясь, говорим слова, просто так. Например, когда нам что, то просто и легко сделать, мы говорим проще пареной репы.

А задумывался, кто- то из вас, что есть такое блюдо, я например ни разу не пробовала пареную репу. Мне захотелось исправить эту ошибку.

Раньше репа была желтая. Поэтому когда мне на рынке сказали, что это тоже репа я обязательно купила. И единственное что пришло мне в голову это приготовить пареную репу.

Я не знаю, как вы я совсем не использую репу в приготовлении блюд, этот сорт репы оказался островатым. Сначала я конечно приготовила пареную репу  хорошо промыла и отварила на пару, конечно хорошо бы в русской печке.

Репа достаточно быстро приготовилась,  просто в пареном виде оказалась и не такой вкусной. Тогда как всегда я приготовила несколько вариантов, в интернете прочитала, насколько она полезна.

Ингредиенты

  • 1 репа
  • Соль
  • Перец
  • 1 киви
  • Сок 1 свеклы
  • Масло оливковое

Последовательность

  1. Репу я промыла и отварила на пару, охладила. Писали что в шкурке все витамины, пробовала со шкуркой, но мне не понравилось
  2. Тогда я просто приготовила с масло и специями
  3. Добавила киви, который придал кислоты и аромат
  4. Что я вам скажу, вкус конечно интересный

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply