
Готовим из репы
Дорогие друзья, сегодня у нас интересное блюдо. Мы, не задумываясь, говорим слова, просто так. Например, когда нам что, то просто и легко сделать, мы говорим проще пареной репы.
А задумывался, кто- то из вас, что есть такое блюдо, я например ни разу не пробовала пареную репу. Мне захотелось исправить эту ошибку.
Раньше репа была желтая. Поэтому когда мне на рынке сказали, что это тоже репа я обязательно купила. И единственное что пришло мне в голову это приготовить пареную репу.
Я не знаю, как вы я совсем не использую репу в приготовлении блюд, этот сорт репы оказался островатым. Сначала я конечно приготовила пареную репу хорошо промыла и отварила на пару, конечно хорошо бы в русской печке.
Репа достаточно быстро приготовилась, просто в пареном виде оказалась и не такой вкусной. Тогда как всегда я приготовила несколько вариантов, в интернете прочитала, насколько она полезна.
Ингредиенты
- 1 репа
- Соль
- Перец
- 1 киви
- Сок 1 свеклы
- Масло оливковое
Последовательность
Приятного аппетита. Добра и любви.