Готовим грибы Эринги

Всем привет! Сегодня замечательные грибы Эринги. Их еще называют королевской вешенкой.

Эти грибы полностью усваиваются человеческим организмом. И не теряют свои полезные свойства при тепловой обработки.

Ингредиенты

  • Грибы Эринги
  • Соль
  • Перец
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • Сливочное и оливковое масло
  • Овощи свежемороженые

Последовательность

  1. Грибы промываем и обсушиваем. Нарезаем на стейки и делаем крестообразные надрезы
  2. В сковороду добавляем сливочное и оливковое масло и соевый соус
  3. Обжариваем грибы 4 минуты с каждой стороны
  4. На гарнир у меня замороженные овощи. Обжариваю пару минут, добавляю соль и перец по вкусу. Это просто и вкусно

 

Leave a Reply