Голубцы с добавлением квашеной капусты

Голубцы с добавлением квашеной капусты

Дорогие друзья! Сегодня у нас голубцы, но не простые. А с добавлением секретного ингредиента……

Наш необычный ингредиент, это квашеная капуста.  Голубцы приобретают совсем новый вкус и аромат. Голубцы без добавления томата, но с белыми грибами.

Ингредиенты

  • Капуста
  • 500 грамм фарша
  • 100 грамм риса
  • 20 грамм сливочного масла
  • Белые грибы
  • 300 грамм квашеной капусты
  • Соль и перец по вкусу

Последовательность

  1. Квашеная капуста у всех разная, поэтому специи и соль каждый добавляет индивидуально
  2. Капусту, проварить, 1-2 минуты. В соленой воде
  3. Рис хорошо промыть, залить холодной водой, добавить соль. Отварить до полуготовности
  4. Белые грибы, отварить и нарезать мелким кубиком
  5. Соединяем фарш,рис, грибы. Добавляем соль и пряности. Формируем голубцы
  6. На дно формы или кастрюли слой квашеной капусты, голубцы и снова капусту
  7. Заливаем кипящей водой и варим до готовности
  8. Наши самые вкусные голубцы готовы

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply