Гаспачо

Гаспачо

Дорогие друзья, сегодня я хочу приготовить, гаспачо. Я уже делала несколько вариаций этого блюда. Но сейчас на улице поздняя осень помидоры уже не такие красные и сочные. Поэтому я думала, что добавить, чтобы цвет и вкус стал более насыщенным.

Тогда я добавила вишню и у меня не холодное блюдо, а теплый согревающий суп. Который придает сил и борется с осенней хандрой. Все вспоминают ласковое лето, летом мы готовили холодный гаспачо. Который помогал переносить нам летнюю жару, теперь мой вариант теплого супа.

В этот суп каждый может добавлять свои любимые продукты. Для сладости и аромата я добавила яблоко, для цвета вишню. Для остроты перец и имбирь.

Ингредиенты

  • 500 грамм помидор
  • 1 яблоко
  • 50 грамм вишни
  • Соль
  • Перец
  • Имбирь
  • 1 сладкий перец
  • Оливковое масло

Последовательность

  1. Все овощи хорошо промываем и загружаем в блендер
  2. Перец, имбирь, яблоки, вишню
  3. Хорошо взбиваем
  4. Перетираем через сито, если густой можно добавить кипяченой воды
  5. Ставим на огонь и прогреваем на маленьком огне, но не кипятим
  6. Добавляем соль и перец по вкусу
  7. В конце пару капель оливкового масла

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply