Фаршированный молодой картофель

Фаршированный молодой картофель

Дорогие друзья! Сегодня готовим из молодого картофеля.Такой картофель имеет очень интересную консистенцию. Если пюре или суп с молодой картошки, не очень. То мое блюдо, что я хочу предложить, я думаю вам понравиться.

Второй ингредиент, который я буду использовать это молодой кабачок. Нежный и очень ароматный. Это скорее не блюдо, а закуска. Поэтому надо брать картофель небольшого размера и одинаковой формы.

Если вы возьмете картофель нужного размера, как раз будет на один укус.

Ингредиенты

  • 500 грамм картофеля
  • 200 грамм кабачка
  • Соль
  • Перец
  • Масло оливковое
  • 30 грамм сыра
  • Зелень
  • Зеленый лук

Последовательность

  1. Картофель хорошо промываем и отвариваем до полуготовности, разрезаем пополам и вынимаем середину
  2. Кабачок очищаем от кожуры и обжариваем, потом при помощи блендера измельчаем. Фаршируем картофель кабачками, сверху добавляем совсем немного сыра. Для образования красивой корочки. Ставим в духовку на 5 минут
  3. Посыпаем луком и зеленью

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply