Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Дорогие друзья! Сегодня у нас, фаршированные яйца. Но не все так просто. Наша закуска, со вкусом салата мимоза. Это ароматно и вкусно. Удобно кушать и просто приготовить.

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 100 грамм картофеля
  • 50 грамм моркови
  • 30 грамм сыра
  • Тунец консервированный
  • Красный лук
  • Домашний майонез
  • Зелень

Последовательность

  1. Яйца отварить в подсоленной воде и охладить
    IMG_20160331_144948
  2. Разрезаем на половинки. Достаем желток и натираем на мелкой терке.
  3. Картофель и морковь отвариваем, до готовности. Натираем на мелкой терке. Лук тонко нарезаем, добавляем по вкусу соль, сахар, масло уксус. Даем немного постоять.
  4. Собираем нашу закуску. Немного тертого картофеля и капля майонеза. Дальше белок, рыба, сыр, маринованный лук, морковь. Добавляем немного майонеза. Посыпаем желтком. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply