Фаршированные перепелиные яйца

Фаршированные перепелиные яйца

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим, удивительные бутерброды. Из простых продуктов мы буквально за 15 минут приготовим наше блюдо.

Перепелиные яйца — полезный и диетический продукт, который полезен не только взрослым, но и детям. Сегодня перепелиные яйца фаршированы паштетом из куриной печени.

Этот паштет мы с вами уже готовили, получается очень вкусный натуральный паштет. Который так просто и быстро приготовить дома.

Ингредиенты

  • 5 перепелиных яиц
  • 1 лук порей
  • Масло растительное
  • Для паштета
  • 100 грамм печени
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • Соль
  • Перец
  • 20 грамм сливочного масла
  • 30 грамм молока

Последовательность

  1. Приготовим паштет, у печени удалим прожилки, промоем, обсушим
  2. Обжарим печень, лук, морковь
  3. Измельчим при помощи блендера, добавим молоко и масло
  4. Отварим яйца
  5. Для гнезда, я пожарила лук порей
  6. Фаршируем яйца паштетом с добавление желтков
  7. Обжариваем тосты
  8. Смазываем паштетом и выкладываем в виде гнезда
  9. Вот так быстро мы приготовили великолепную закуску

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply