
Фаршированные перепелиные яйца
Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим, удивительные бутерброды. Из простых продуктов мы буквально за 15 минут приготовим наше блюдо.
Перепелиные яйца — полезный и диетический продукт, который полезен не только взрослым, но и детям. Сегодня перепелиные яйца фаршированы паштетом из куриной печени.
Этот паштет мы с вами уже готовили, получается очень вкусный натуральный паштет. Который так просто и быстро приготовить дома.
Ингредиенты
- 5 перепелиных яиц
- 1 лук порей
- Масло растительное
- Для паштета
- 100 грамм печени
- 1 луковица
- 1 морковка
- Соль
- Перец
- 20 грамм сливочного масла
- 30 грамм молока
Последовательность
- Приготовим паштет, у печени удалим прожилки, промоем, обсушим
- Обжарим печень, лук, морковь
- Измельчим при помощи блендера, добавим молоко и масло
- Отварим яйца
- Для гнезда, я пожарила лук порей
- Фаршируем яйца паштетом с добавление желтков
- Обжариваем тосты
- Смазываем паштетом и выкладываем в виде гнезда
- Вот так быстро мы приготовили великолепную закуску
Приятного аппетита. Добра и любви.